Patienten-Bewertungen | Augenklinik am Gendarmenmarkt - Augenklinik in Berlin-Mitte | Augenlasern im Lasikzentrum

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

   
Patienten Bewertungen ansehen & abgeben
Um eine Bewertung abzugeben klicken Sie auf eines der Logos
17 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1174.8/5

1 2
Jens Kolber
2018-05-15 11:04:18
Bin super zufrieden!!!! Qualifizierte Voruntersuchung und Top Beratung. Problemlose OP und Nachuntersuchung.
Kann ich nur weiter Empfehlen👍👍👍
Natalie M
2016-11-12 15:15:41
Ich hatte eine fürsorgliche Behandlung, gute Aufklärung und Vorbereitung sowie eine sorgfältige Nachbehandlung.
Juliane S
2016-10-14 18:18:17
Ich habe mir die Augen im letzten Jahr lasern lassen und habe extra mit der Bewertung gewartet bis alles gut ist. Meine Augen waren vllt in der Abheilung nicht so wie bei den meisten, aber ich habe immer einen schnellen Kontrolltermin bekommen, man war immer nett und es wurde immer alles genau untersucht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe Anderen diese Klinik schon weiter empfohlen.
Frank P
2016-02-19 10:05:41
Von der Voruntersuchung bis zum Lasern war alles super .Sehr gute Aufklärung und die Betreuung bis zur Nachuntersuchung waren sehr gut. Das Resultat ist ebenfalls sehr gut. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Walfried B.
2016-01-25 10:09:10
Ich werde Sie weiterempfehlen!
Christine N
2016-01-24 08:17:49
War alles klasse.
Christina S
2016-01-20 12:23:10
Es ist so gut, in der heutigen Zeit noch eine so hervorragende Augenklinik zu finden. Vielen Dank an Herrn Dr. Bull und sein Team für die ausgezeichnete Behandlung vor, während und nach der OP. Ich habe mich so gut gefühlt.
Anne J
2015-11-17 10:21:31
Die Augenklinik am Gendarmenmarkt ist eine schicke Klinik mit super nettem und sehr zuvorkommendem Angestellten. Leider ist der Preis der Behandlung sehr hoch, dass ich mich woanders lasern werde.
Sven S
2015-11-16 15:20:18
Mein Beratungstermin ist gut verlaufen. Die Örtlichkeiten sind einladend und das Personal sehr freundlich.
Karin L
2015-06-04 14:10:12
Ich habe mich hier sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Danke für die freundliche Aufnahme und die verständlichen Erklärungen.
1 2
 
Suchen
©2016 Augenklinik und Lasikzentrum am Gendarmenmarkt
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü
nach oben zur Webseite