Patienten Bewertungen - Lasik Augenklinik und Lasikzentrum am Gendarmenmarkt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

   
Patienten Bewertungen ansehen & abgeben
Um eine Bewertung abzugeben klicken Sie auf eines der Logos
18 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1184.8/5

1 2
Hella kili-Wehler
2017-08-13 22:16:40
Was können Sie bei einer feuchten Makuladegeneration machen? Ich bin 80 Jahre alt-

Hella Kili-Wehler
Natalie M
2016-11-12 15:15:41
Ich hatte eine fürsorgliche Behandlung, gute Aufklärung und Vorbereitung sowie eine sorgfältige Nachbehandlung.
Juliane S
2016-10-14 18:18:17
Ich habe mir die Augen im letzten Jahr lasern lassen und habe extra mit der Bewertung gewartet bis alles gut ist. Meine Augen waren vllt in der Abheilung nicht so wie bei den meisten, aber ich habe immer einen schnellen Kontrolltermin bekommen, man war immer nett und es wurde immer alles genau untersucht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe Anderen diese Klinik schon weiter empfohlen.
Ines K.
2016-09-20 11:07:58
Ich bin rundum zufrieden. Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und betreut. Ich hatte eine Sehschwäche von ca. -6 und dazu kam noch eine Hornhautkrümmung von ca -2. Die OP verlief gut. Unangenehm ist lediglich der Druck auf dem Auge beim ersten Laser, aber hier wurde die Zeit heruntergezählt, so dass man ein Ende in Sicht hatte.
Den Moment nach der OP, als ich mich kurz auf die Liege setzen sollte, werde ich nie vergessen. Die Schwester sagte mir, dass oben an der Wand eine Uhr ist, vielleicht könnte ich sie ja schon sehen. Ich konnte es kaum glauben: das erste mal in meinem Leben konnte ich eine Uhr sehen und dann sogar auch noch die Zeiger. Vor lauter Glück und Unglauben musste ich direkt weinen und als ich dann noch dem Professor gegenüber saß und anstatt einen Klumpen als Gesicht tatsächlich Augen, Nase und Mund sah, war es um mich geschehen. Ich konnte vor lauter heulen nicht mal mehr sprechen. Die Schwester streichelte mir ganz lieb die ganze Zeit über den Rücken..
Eine bessere Nachsorge kann ich mir nicht vorstellen. Als ich mir eine Woche nach der OP eine Bindehautentzündung zuzog und zu allem Überfluss noch mit der Sonnenbrille ins Auge stach, wurde ich sofort untersucht und betreut. Es gab keinerlei Probleme.
Jeden Morgen freue ich mich aufs Neue wenn ich die Augen aufschlage und tatsächlich sehen kann. Selbst die Nachtblindheit ist weg - auch bei Regen im Dunkeln Autofahren stellt kein Problem dar. Abends habe ich noch manches Mal das Gefühl, die Kontaktlinsen rausnehmen zu müssen - kein Wunder nach 20 Jahren Kontaktlinsen tragen...
Viele können es nicht nachvollziehen, weil es viel Geld gekostet hat, aber mir wurde richtige Lebensqualität geschenkt!
Ich bedanke mich sehr und vom ganzen Herzen bei dem gesamten Ärzteteam und den lieben Schwestern und Assistenten!
Frank P
2016-02-19 10:05:41
Von der Voruntersuchung bis zum Lasern war alles super .Sehr gute Aufklärung und die Betreuung bis zur Nachuntersuchung waren sehr gut. Das Resultat ist ebenfalls sehr gut. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.
Walfried B.
2016-01-25 10:09:10
Ich werde Sie weiterempfehlen!
Christine N
2016-01-24 08:17:49
War alles klasse.
Christina S
2016-01-20 12:23:10
Es ist so gut, in der heutigen Zeit noch eine so hervorragende Augenklinik zu finden. Vielen Dank an Herrn Dr. Bull und sein Team für die ausgezeichnete Behandlung vor, während und nach der OP. Ich habe mich so gut gefühlt.
Anne J
2015-11-17 10:21:31
Die Augenklinik am Gendarmenmarkt ist eine schicke Klinik mit super nettem und sehr zuvorkommendem Angestellten. Leider ist der Preis der Behandlung sehr hoch, dass ich mich woanders lasern werde.
Sven S
2015-11-16 15:20:18
Mein Beratungstermin ist gut verlaufen. Die Örtlichkeiten sind einladend und das Personal sehr freundlich.
1 2
 
Suchen
©2016 Augenklinik und Lasikzentrum am Gendarmenmarkt
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü
nach oben zur Webseite